Детские радости
Всё самое интересное и полезное
от 3 лет до 10 лет

Создать свой сайт бесплатно





Мы в ВК Мы в ОК Мы в Facebook

Пособия для детей


Занятия и досуг дома



Главная » Файлы » Занятия и досуг дома с детьми » Готовим дома
Раздел: Занятия и досуг дома с детьми | Категория: Готовим дома | Модерировал материал: galka | Добавлен: 19.09.2021, 09:42 | Обновлен: | Просмотров: 2995

Блюда из мяса




     В изданиях предлагается широкий ассортимент кулинарии из различных видов мяса - говядины, конины, оленины, свинины, баранины, крольчатины, птицы, дичи. В книгах дано подробное описание их рецептуры и последовательности приготовления. Способы готовки разнообразны - варка, жарка, тушение, запекание, копчение, вяление. Мясная еда может быть основным блюдом на столе или подаваться с гарнирами из овощей, круп, макаронных изделий, грибов, приправляться соусами. А также добавляться в салаты, закуски и использоваться в качестве начинки.


Блюда из птицы, дичи и кролика
В книге представлен широкий ассортимент блюд из птицы, дичи и кролика. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
Автор: А. Ратушный
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
500 лучших блюд из мяса
Наверняка вы пока еще не собрали все лучшие рецепты блюд из мяса. Составители книги, что вы держите в своих руках, помогут вам в этой кулинарной погоне! Для вас они выбрали 500 самых вкусных рецептов, от которых просто невозможно отказаться!
Автор: Зубакин Михаил
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Мясные блюда
В книге представлен широкий ассортимент мясных блюд. Приведены рецептуры мясных блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Самые вкусные мясные блюда
Эта книга расскажет вам о приготовлении самых вкусных блюд из мяса и субпродуктов говядины, свинины, баранины, оленины, зайчатины… Разнообразные горячие блюда, мясные начинки, консервированное мясо… Огромный выбор оригинальных и редких рецептов удовлетворит вкус самого капризного гурмана.
Автор: Агафья Звонарева
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Стейк
В этом сборнике он раскрывает секреты, которыми поделились с ним профессиональные шефы. Вы не только найдете здесь оригинальные рецепты, но и сможете взять на вооружение некоторые навыки, технологии и приемы, позволяющие готовить быстрее, вкуснее и с меньшими усилиями. Все техники сопровождаются очень понятными фотографиями. Книги полезны всем, кто хочет совершенствовать свои кулинарные умения и даже создавать собственные уникальные рецепты.
Автор: Алексей Онегин
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Домашние колбаски
Существует огромное количество видов колбасных изделий. Рецепты приготовления домашних колбасок есть пожалуй в любой кухне мира. Сочные, острые испанские и мексиканские, пикантные итальянские, нежные мюнхенские, сытные польские - эти колбаски давно стали общим кулинарным достоянием. Эти аппетитные закуски займут достойное место в вашем меню.
Автор: Муратова С.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Колбаса махан своими руками
Махан — сыровяленная колбаса из конины, «черная колбаса» (она действительно почти черного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет), фирменный конек татар. Сейчас мы расскажем вам об этапах производства махана и как приготовить колбасу махан дома. Конина в махане определяет ее деликатный вкус, дает твердую упругую структуру, в то же время приятно тающую во рту. Качественный махан состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. Настоящая колбаса махан не содержит перемолотый фарш. Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают ее особенность и не являются недостатком. Состав колбасы махан: конина жилованная высший сорт, жир, соль, сахар, чеснок, перец. Изготавливается настоящий домашний махан только из охлажденной конины (не бывшей в заморозке) и только вручную. Для изготовления этой продукции, необходим тщательный отбор специально откормленных коней. Конина не должна быть жирной, но должна иметь полив жира. Вяление колбасы в идеале происходит в оболочках до 40 мм.
Формат: rtf
Добавил: zyzy
Скачать с Fil.su / Скачать с turbo.to
Котлеты, зразы и бифштексы
В книгу вошли рецепты любимых многими котлет, зраз, бифштексов не только из мяса, но и из овощей, грибов, рыбы, с творогом и сыром.
Автор: Савчук О.
Формат: djvu
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Котлеты, биточки, тефтели, шницели
К числу любимых блюд смело можно отнести котлеты, биточки, тефтели, шницели и другие блюда, которые в былые времена чаще всего готовили из рубленого мяса, однако сегодня для их приготовления используют и другие продукты: рыбу, овощи, грибы, крупы и т. д. Все они чем-то похожи, но отличия в форме и размере, в технологии приготовления, в количестве и составе добавок обусловливают неповторимость их вкуса и аромата.
Автор: Гагарина А.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Фуа-гра не только для гурманов
Книга поможет вам разобраться, что же это за загадочный продукт, о котором говорит вся планета. Фуа-гра обожали французские короли и русские императоры, и наконец пришел наш черед насладиться ее удивительным вкусом.
Вы сами с легкостью сможете приготовить уникальные блюда из фуа-гра, ведь теперь ее можно купить в любом супермаркете. Предлагаем вашему вниманию простые и оригинальные рецепты.
Автор: В. Баканов
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Блюда из птицы
Блюда из мяса курицы,утки, индейки. Полезные советы.
Автор: Грошев Д.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Мясное меню
Мамины котлеты, бабушкины пироги с курицей, пельмени, слепленные всей семьей, шашлыки летом, фаршированная утка зимой - все это оставляет воспоминания о счастливых семейных днях, об уютном доме, наполненном головокружительными запахами и любовью.
Автор: Юлия Высоцкая
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Мясные и рыбные блюда для здоровья
Автор книги Ирина Константинова - убежденный сторонник здорового образа жизни. Но это не значит, что она не признает пищи, приготовленной из рыбы или мяса: просто во всем должна быть мера. Подробнее...
Автор: Ирина Константинова
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Fil.su / Скачать с turbo.to
Блюда из козлёнка, ягнёнка и барашка
Эта книга - настоящее руководство по приготовлению блюд из мяса, в которой мы подробно рассказываем, как приготовить блюда из козлёнка, барашка и ягнёнка. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет готовить по книге Александра и Ирины. Они более тридцати лет готовят известные во всем мире блюда. Наш принцип — готовить кушанья только из натуральных продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие!
В книге: 100 эксклюзивных рецептов со всего мира; более 700 иллюстраций с этапами приготовления и узнаете как правильно и красиво подавать блюда из мяса.
Автор: Александр Эль
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Колбасы, копчености, мясные консервы, домашние соления
Книга содержит рецепты солений и маринадов, мясных копченостей, которые несложно приготовить в домашних условиях.
Автор: Сипайло С.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Сало и копчености домашнего приготовления
В этом издании приводятся разнообразные рецепты, пользуясь которыми вы сможете сделать домашнюю колбасу, сосиски, приготовить вкусное аппетитное сало, шкварки, молодого поросенка, грудинку и многие другие блюда. Рецепты для копчения, консервирования.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Список книг
Скачать с turbo.to
Копчение мяса
В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
Автор: Сергей Кашин
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с turbo.to
Дачная коптильня и рецепты приготовления
Радовать своих родных и любимых вкусными и полезными копченостями собственного приготовления – это реально и просто! На страницах этой книги мы расскажем, как своими руками сделать хорошую коптильню без особых затрат в квартирных и дачных условиях. Поможем выбрать правильную древесину. Раскроем секреты приготовления копченых деликатесов с сохранением полезных качеств и витаминов. Поделимся опытом хранения копченостей и, конечно же, народными и современными рецептами приготовления копченых продуктов. Побалуйте себя и своих близких изысканными деликатесами, а мы поможем вам в этом интересном и полезном деле.
Автор: А. В. Козлов
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Список книг
Скачать с turbo.to
Домашняя кухня. Блюда с копчёностями
Аромат копченостей дразнит обоняние и пробуждает аппетит. Поэтому специально для вас в нашей книге собраны разнообразные рецепты блюд с копченостями. С ними можно приготовить удивительные блюда: салатики с подкопченным лососем или суши с копченым угрем, сборную солянку из мясных продуктов и простенький супчик с сардельками, оригинальные горячие блюда из овощей, макарон и круп с копченой колбасой и прочими вкусностями. Целый раздел отведен вкусной и ароматной выпечке.
Автор: Руфанова Е.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Тurbo.Тo
Говядина и телятина. Хорошая кухня
В этой книге даны рецепты приготовления всевозможных блюд из говядины и телятины. Самые изысканные вкусы будут удовлетворены: более 200 рецептов представляют 34 национальные кухни. Помимо описания разнообразных способов приготовления мясных блюд, книга знакомит с секретами соусов и приправ к ним.
Автор: В. Орехова
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Тurbo.Тo
Ягнятина и баранина
Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.
Автор: Валентин Мордхилевич
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Оxy.cloud / Скачать с Fil.su / Скачать с Тurbo.Тo
Мясо для неленивых шеф-поваров
Это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд. Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.
Автор: Е.Ю. Аносова
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Оxy.cloud / Скачать с Тurbo.Тo
500 блюд из фарша. Котлеты, тефтели, биточки, голубцы, зразы
Готовить из фарша - одно удовольствие, а блюда из него получаются вкусными и сытными. Множество идей для закусок и основных блюд, застольных угощений и домашних обедов. Котлеты по-баварски, по-шведски, по-датски и по-сербски, тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе, с рисом в кисло-сладком соусе, рыбные тефтели в фасолевом соусе, мясные биточки со шпинатом, биточки из креветок с бурым рисом, голубцы ленивые, пикантные, голубцы по-сибирски, по-французски и по-закарпатски, тосканские рулады, зразы мясные, рыбные, рисовые, с моцареллой и беконом, с фетой и вялеными томатами - с рецептами из этой книги каждый день приобретет свой неповторимый вкус!
А также полезные советы по выбору фарша и качественных ингредиентов.
Автор: Ольга Шелест
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Оxy.cloud / Скачать с Тurbo.Тo
Не повялишь – не поешь 2020
Методичка-справочник поможет вам научиться вялить мясо и птицу в домашних условиях с хорошим результатом после первого прочтения. Ёмкие советы по вялению мяса, основанные на 10-летнем опыте приготовления в домашних условиях и в условиях мини-производства.
Автор: Артём Калитвинцев
Формат: fb2, rtf
Добавил: zyzy
Скачать с Тurbo.Тo / Скачать с uploaded.net
Школа начинающего колбасника. Учебный курс
Хотите вкусной колбасы? Делайте колбасу сами! Вы думаете, что это слишком сложно, что у вас не получится? Получится! Тем более, что никакого сложного оборудования не понадобится.
Автор: Кочетов О.
Формат: rtf, fb2
Добавил: zyzy
Скачать с Тurbo.Тo
Дачная коптильня: от возведения коптильни до правильного приготовления
На страницах данной книги мы расскажем, как своими руками сделать хорошую коптильню без особых затрат в квартирных и дачных условиях. Поможем выбрать правильную древесину. Раскроем секреты приготовления копченых деликатесов с сохранением полезных качеств и витаминов.
Автор: Козлов А.
Формат: fb2, rtf
Добавил: zyzy
Скачать с Тurbobit.net / Скачать с Оxy.cloud
Секреты домашнего копчения
Содержание: История копчения. Виды копчения. Виды коптилен. Технология копчения. Рецепты блюд горячего и холодного копчения. Копчение колбасы. Рецепты блюд с применением "жидкого дыма". Рецепты с копченостями. Рецепты копчения дичи
Автор: Васильева Я.В.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Тurbobit.net
Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования
Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов. Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!
Автор: Наталия Попович
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Тurbobit.net / Скачать с 2bay.org
Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
Вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
Автор: Елена Смаковец
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Тurbobit.net / Скачать с 2bay.org
Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей
Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.
Автор: Райхлин Стивен
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Тurbobit.net / Скачать с Оxy.cloud
Деликатесы из курицы
Разнообразные блюда из курицы привычны на нашем столе. Но если Вы хотите удивить своих гостей или близких, то преподнесите им сюрприз: приготовьте настоящий деликатес из курицы! Ваши старания наверняка будут оценены по заслугам, а выбрать нужный рецепт Вам поможет эта книга.
Автор: Забирова А.В.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Тurbobit.net / Скачать с Оxy.cloud
Самые вкусные котлеты, отбивные, стейки
Мы предлагаем вам сборник лучших рецептов мясных блюд: котлет, отбивных и стейков, которые, надеемся, также придутся вам по вкусу. Из всего представленного здесь многообразия вы всегда сможете выбрать что-то не только для повседневного, но и для праздничного стола. Книгой удобно пользоваться: она не займет много места на кухонном столе, тем не менее список необходимых продуктов и описание процесса приготовления блюда всегда будут под рукой.
Автор: Резько И.В.
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Тurbobit.net / Скачать с 2bay.org
Стейки на любой вкус
Эта книга для всех ценителей вкусных, ароматных, сочных стейков – из мяса, рыбы или птицы. Кроме уникальных рецептов этих блюд, здесь вы найдете рецепты оригинальных маринадов, предназначенных для различных видов мяса. Подробное описание частей говяжьей туши позволит разобраться, какой кусок можно лишь слегка подрумянить на гриле, а какой требует длительного тушения.
Автор: С. Ильичева
Формат: PDF, RTF
Добавил: Hottei
Скачать с 2bay.org / Скачать с Gigapeta.com
Дичь. Лось и европейский олень. Иллюстрированный сборник рецептов
Эта книга настоящее пособие по приготовлению дичи, в которой авторы подробно рассказывают, как сделать то или иное блюдо, сопровождая каждый рецепт своими фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет порадовать близких и друзей, готовя по этой книге.
Автор: Александр Эль
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Тurbo.Тo
Птица домашняя. Иллюстрированный сборник рецептов
В этой книге мы рассказываем, как готовить вкусные блюда из домашней птицы. Каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Наш принцип — готовить кушанья только из натуральных продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие!
Автор: Александр Эль, Ирина Доброхотова
Формат: pdf
Добавил:zyzy
Скачать с Оxy.cloud / Скачать с TurboBit.сс / Скачать с Тurbo.Тo
Митболы, а также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады
Как насчет митболов из телятины с кедровыми орешками и горгонзолой, из баранины по-мароккански или из свинины с арахисом? А может, вы предпочитаете рыбные фрикадельки «буйабес»? Хотите попробовать шашлычки из нежной карамелизованной курицы с имбирем, из летних овощей с песто из рукколы, из свинины и ананаса с медом или из тунца с соусом «вьерж» и соленым лимоном? Есть даже несколько десертных вариантов – а еще отличные соусы, маринады и советы по выбору напитков.
Автор: Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи
Формат: PDF, DJVU, RTF
Добавил: Hottei
Скачать с Oxy.st / Скачать с 2bay.org / Скачать с Gigapeta.com
Котлеты, бифштексы, шницели, зразы
Мясо и овощи - одни из важнейших продуктов питания. Они вкусны и полезны, легко сочетаются между собой и с крупами, макаронными изделиями и являются незаменимыми источниками белка, витаминов, а также микроэлементов для нашего организма.
Автор: Сергей Василенко
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Fil.su / Скачать с turbo.to
Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
Блюда из говядины, свинины, кролика, деликатесы из дичи, колбасы и ветчина домашнего приготовления — все это, а также многие другие изысканные кушанья можно приготовить легко и быстро, если следовать нашим рекомендациям.
Автор: Елена Бойко
Формат: FB2, RTF
Добавил: zyzy
Скачать с Тurbo.Тo / Скачать с uploaded.net
Мясо
В книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а также множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол.
Автор: Белоцерковская Ника
Формат: pdf
Добавил: zyzy
Скачать с Тurbobit.net

Не получилось скачать? Напишите комментарий!

Как скачать файл бесплатно? Инструкция

Скачали? Поделитесь с друзьями!
Подобные материалы по тегам: Готовим дома

Всего комментариев: 0
О сайте
Информеры и баннеры
Поблагодарить сайт
Полезные ссылки
Программы для чтения электронных книг
Программы для запуска игр
Как добавить свой материал

Рассылка
Контакты
Создать свой сайт
Хостинг от uCoz